não são só palavras

à pá lavrada a terra

não é apenas palavra

todo o corpo são

e as lavras da mente

palavras seminais levadas

insanas umas, outras nada

estéreis em fértil terra a dor

daninha a palavra desamor

mais da primavera é a flor