QUERO MAIS, MUITO MAIS

Meus nervos explodem

Minha face tão triste

Prefere se esconder

De você meu Duarte, pois

Cada dia distante de voce

Chega-me como um peso

Uma tortura emocional

Porque aprendi a te querer

Alem das minhas forças

É hoje chega a doer

Ver-te distante de mim

Às vezes não consigo

Esconder esta emoção

Então choro silenciosa

Querendo te tocar, mas

Você nunca que chega

Enfraqueço, sou humana

Tenho os meus limites

Ah meu querido como dói

Amar-te e te desejar tanto

E não poder tê-lo aqui...

Deus, estou tão frágil

Pois seu amor por mim

E o meu por você é...

Um sentimento grandioso

Sublime e perfeito para nos

É te quero demais, por isto

Entristeço, choro e ansiosa

Por vezes me perco, pois

Já não me basta te olhar

Quero mais, muito mais...

Quero te amar de corpo e alma