Teu riso...

Noites escuras

Ando sem alento

Nos labirintos...

Deste meu pensamento

A procura de alento

De algo que me faça rir,

Que me leve até você

Nas minhas idas e vindas

Nessas minhas andanças

Pelas encruzilhadas da vida

Procuro nos jardins,

Aquela sua flor preferida

Para quem sabe, te trazer alegria

Um brilho neste seu olhar

A essa minha vida...

Tão bela, preciosa, querida

De nada me arrependo,

Do ontem que vivi

Só me falta, trazer de volta

Aquele seu belo riso

Que na vida tanto me fez feliz...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 14/11/2009
Código do texto: T1923715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.