Encanto

Estava na beira de um rio

vendo uma menina nadando

logo eu fui falando

menina você é um paraíso.

Ela olhou para mim

com uma beleza sem fim

respondeu com um sorriso!

Eu fiquei muito encantado

muito mais que apaixonado

por aquela linda menina.

Então eu lhe falei menina eu me encantei

com sua beleza divina!

seus olhos estavam brilhando

em minha direção veio andando,

e do meu lado sentou.

Ela susurrou no meu ouvido

disse que eu era bonito

e em seguida me beijou!

ai...

eu até caí na água!

Jamilson Poeta
Enviado por Jamilson Poeta em 14/11/2009
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T1923749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.