Querida

 
Querida...
perdoe-me se puder
mas eu não estou aqui
pra servir a sua fantasia
eu não leio pensamento
Deus não me deu este poder
mas se é o que estou pensando
eu vou lhe responder assim.
_se você me ama, estou dentro,
mas se acaso não me amar
por favor, me esqueça,
porque sem amor não dá
e satisfazer, os seus desejos,
não faz a minha cabeça
não sei o que você vai fazer
pra impedir minha saída
mas eu posso lhe garantir
que não vais me convencer
eu vou parar por aqui
sem nenhuma alternativa
eu saio de sua vida!

 
Pelotas: 14 / 11 / 2009
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 14/11/2009
Código do texto: T1923786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.