Sob os domínios do silêncio...

O que mais revela-te, em mim, é o silêncio,

Quando as vozes se calam, e o tempo pára,

Quando as luzes se apagam e só a lua clareia a noite

E entra por minha janela e me faz ver teu rosto,

E sinto-te, dentro de minhas lembranças,

Com seu jeito meigo, engraçado e irresistível.

Sorriso encantador e olhos transparentes,

Coração tranquilo e gestos combinados.

Você é o próprio silêncio que me ronda

E que enche minha alma de sons.

sons do meu sorriso ao lembrar-te,

Som do meu coração, que por ti, dispara.

Som das asas dos meus sonhos que viajam em ti.