Nós

Ivan Melo / Marvell Resende

Você,

Eu,

Nós,

Só nós,

Não mais que dois

Para viver um sonho virginal,

Rompendo o hímen de emoções

Em doces e suaves sensações.

Traduzindo a linguagem dos sentidos,

Identifico-me em teu ser com a sede de amar

E me entrego e te exijo plena de amor

Para que juntos possamos desfrutar o sabor

De dar e ter o que mais belo existe

Em dois seres que não não querem ser sós...

Você, eu: dois...

Sem importar o que seja depois!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/11/2009
Código do texto: T1923855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.