DE CONCHINHA

DE CONCHINHA

Trancafio-me em meu quarto

E perco-me a pensar em você

Meu coração nesse momento

Parece evadir de meu peito

Numa sensação que de fato

Não tem alguma explicação

Minha boca enche de água

Minhas pernas ficam moles

Dá-me incontrolável arrepio

Uma vontade de da um abraço

E um beijo forte em seus lábios

E depois de tudo, me entregar

E preencher-te de toda forma

E então dormir de conchinha

E bem juntinho poder sonhar

O nosso sonho eterno de amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/11/2009
Código do texto: T1923863
Classificação de conteúdo: seguro