CORAÇÂO...

C aminhos

O bscuros

R epletos de emoçoês e de...

A mores vividos e desejados com paixâo...

C omo se fossem eternos vivemos esses sentimentos, sabemos que...

A vida não é eterna , nem os amores, no entanto não vivemos sem amar,

O s amores que encontramos em nossa vida nos fortalece alma ...

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 14/11/2009
Código do texto: T1923899