Um casal sem juízo...

Minha mulher não a anda desfila,

Por onde passa chama atenção

Gosta de calça bem apertada e

Blusa decotada e às vezes sai de vestido

Coladinho e bem curtinho,

Aos domingos quando saímos seu short é

Muito apertado e curtinho, suas coxas torneadas

Seu bumbum bem avantajado...

Todos os homens quando olha é com desejo,

Mais quem a tem sou eu e as mulheres senti inveja,

Mais eu gosto é ela quem me dá prazer e

Carinho, às vezes sinto ciúmes mais a deixo

Em liberdade se ela gosta

Tudo bem quem tem que mudar é ela,

Eu apenas me adaptei ao seu jeito e gosto...

Seus cabelos longo jeito de menina

Gosta de brincar e correr, eu um pouco

Mais velho que ela, fiquei menino,

Ela tem a química perfeita que mim fez amar,

Agora estou enfeitiçado até parece um conto de

Fada ou um sonho meu, mais ela é minha Cinderela

Alguns de minha família ignoram por esse jeito,

Mais sou eu que tenho que ser feliz, eu me declaro, escrevo

Tudo porque ela deixa-me cheio de prazer...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 14/11/2009
Código do texto: T1923935