UMA LINDA MENSAGEM.

Desperta o coração

Sobre essa enchente

De pensamentos...

Curioso amor,

Eficaz!

Ocupar minha jornada

Na terra.

Não faço planos,

O amor desempenha espaço na alma.

Não vou invalidar o coração,

Só pôr causa do desencanto,

Que pôr hora me aproximar...

Minha tendência de reflexão é maior.

Deslubrar o coração,

Sem decepção!

Seu rosto é uma linda mensagem.