EMBRIAGUE-SE...

Saboreie o amor

como se estivesse

brindando em taça de fino cristal,

o mais raro dos vinhos...

Deguste-o lentamente...

Sorva até o último gole

sinta o aroma...o sabor...

Embriague-se de amor