MÃOS PERFUMADAS

Suas mãos que carregam

o perfume das flores.

Que me ofertas

sem sofrimento, sem dores.

Suas mãos tranquilas

tem um jeito, que eu conheço.

Quando me acaricias

com amor, sem mentiras.

Suas mãos, cheias de desejo

quando me toca.

Somos uno na paixão.

Suas mãos, meu adorado

companheiro, amigo.

Meu sempre...Amado!

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 14/11/2009
Código do texto: T1924000