Amor Desconhecido

Eu estou carente...

Eu posso?

Eu posso querer um carinho

Um abraço apertado

Um dengo

Um colinho

Um beijo roubado

Um "eu te amo" sussurrado

Bem baixinho no meu ouvido?

Eu posso?

Eu posso querer um amor

Um amante

Um amigo

Que me faça sonhar

Acordada e dormindo

Que me faça viver

A vida sorrindo

E jamais deixe meu coração partido?

Eu posso?

Me diga se eu posso!

Estou carente...

E amo um amor desconhecido

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 12/07/2006
Código do texto: T192410