Meus dias

Tem dias que nem vejo passar

outros que parecem não ter fim

tem dias que conto as horas

para te ver voltando pra mim.

Cansados são os meus dias

sejam eles,visiveis ou não

a distância de um dia para o outro

sempre machuca meu coração.

tem dias que sinto saudade

coração chega a chorar

mais quando chega o novo dia

é só para te esperar.