Quero que me olhes nos olhos,
que me estendas a mão,
me abraces com um brinquedo e não tenhas medo,
eu sou uma criança normal!


Sou diferente da maioria,
quem disse que tu já não sabias?


Deficiente? Sim!
E dai?
Sou especial,
não sei mentir, não sei fingir,
Eu sei é sorrir!


Vim para te ensinar,
o que é o verbo amar,
os teus preconceitos vencer,
a humanidade no teu coração escrever,
e as diferenças aceitar!


Sou diferente, deficiente!
E dai?
Venho hoje dizer-te que sou Gente,
em nada sou carente,
venho para vencer,
e o Deus Pai
em teu coração fazer nascer!



Foi um momento lindo e único, na minha vida,
onde participei pela primeira vez,
foi importante para as minha filhas e para mim.

Uma realidade tão presente na nossa sociedade,
mas que felizmente já não se olha assim tanto para o lado.

Este presente não é meu,
mas sim de quem me inspirou,
na altura em que o estava a escrever... foi Deus

Muito obrigada pelo abraço amiguinho,
um sabor sem igual.

More Than Words
Enviado por More Than Words em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.