MEU MUNDO, TEU MUNDO

Meu mundo é sagrado

Tem campos de trigo

Que bailam ao vento

E respeitam o antigo.

Meu mundo é humano

Consciente do eterno

Não sucumbe ao vazio

Do insano moderno.

Teu mundo é encantador

Tem gestos, olhares e risos

Doce e inocente sabor

Janela aberta à magia.

Teu mundo cabe no meu

Mas há de ser verdadeiro

Sou mutante à plenitude

E dispenso o passageiro.

Então eu escolho se quero

Teus segredos conhecer,

E você escolhe se quer

Tuas sombras reconhecer.

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 15/11/2009
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T1924236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.