Amar-te, é um disparate

Se um dia,

Alguém me dissesse

Que iria sofrer, por ti,

meu amor,

Eu zangar-me-ai e,

até faria

algum disparate

Mas como nunca pensei

Que amar alguém

Fosse crime

Ou mesmo, desastre

Meu olhar, pousou no teu

E, me apaixonei,

Enfim, disparate

Que mais uma vez

Eu cometi

Amar-te foi e será sempre

Algo de bom, tal qual

O vento sopra com mais força

Tal qual o mar é calmo

E se enfurece

tal qual o sol

nasce todos os dias

Tal qual acordo de um sonho

Sem qualidade, sem figuraçao

Todo distorcido.

Porque, amor, jamais sentiste

Meu coração pular ao ver-te

Ou ao sentir-te

perto de mim,

Tu me ouviste

ou mesmo viste

Toda eu trémula

de amor por ti

Mas não quero,

Nem sou, tão masoquista assim.

Amar-te é um prazer,

E um prazer, é sentir-te

mesmo não estando

Ao pé de mim

Vou querer-te para toda a vida

Pois, meu amor,

Eu vou amar-te

Para todo o sempre

Ao pé de mim

12/07/06

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 12/07/2006
Código do texto: T192425