Apenas o amor acontecendo

Faça do sonho um existir completo.

Dedique teu tempo ao que acreditas.

Não permitas simplesmente o veto:

reajas assim às palavras malditas!

Que poder tem a força sobre a delicadeza?

Nessas coisas de amor, o que vale é o sentir!

Os gestos amorosos expressos com sutileza,

as palavras leves e suaves, soando como canções,

inebriando a alma e seus sentidos.

Ah, apaixonados estes corações,

que não têm olhos nem ouvidos!

Apenas amam e alternam-se no dia-a-dia.

Saudade - amor - alegria!

2007, 17 de Agosto

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 15/11/2009
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T1924419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.