Sejas a mulher que espero

Sejas a mulher que espero aquela que deve chegar.

E que tragas em teus braços o abraço sincero

que brilhe em teus olhos o desejo de amar.

Sejas a mulher que espero aquela em quem mais penso.

E que brotem as certezas, as verdades e o bom senso,

que saibas, antes de tudo, a quem deves respeitar.

Sejas a mulher que eu amo aquela em quem confio,

que jamais pises certo com passos tortos no caminho,

que queiras sinceramente comigo sempre ficar.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 15/11/2009
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T1924428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.