Marcas de um Amor

Mal se quer eu cheguei

E você logo se foi

Correu rápido

Levou meu amor

Deixando-me marcas

E lembranças de um amor...

Todo aquele amor

Que era tão grande

Repleto e deslumbrante

Logo acabou...

Não consigo mais sonhar

Que você possa um dia

Sinceramente me amar...

Foi apenas um sonho

Sonho impossível de realizar

Um daqueles que temos

Sem se quer imaginar

Quando sozinha e apagada

Eu estava

Sentindo muita sede de amar...

Você nunca me disse

Mesmo com todo desejo

Nunca me prometeu

Que teu amor

Pudesse ser meu

Até agora nunca me deu

Nem disse que vai me dar

Então concluo eu

Que seu amor

Já mais poderá ser meu,

Que não agüento mais esperar

Se eu deixei marcas

Não foi por querer

Foram marcas

De um momento bom

De um dia de amor,

Mas saiba...

Que você em mim deixou

Marcas profundas

E de muita e horrível dor

Também fique sabendo

Que todo meu sentimento

Era sincero...

E lindamente eterno

O amor que pensei

Foi muito mais do que sonhei

Um forte abraço e um beijo

Daqueles vários que já lhe dei

Bjs!!!

Cássia Mota
Enviado por Cássia Mota em 12/07/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T192443