O Mar, fonte de amor

Eu queria ser vento norte

PARA TE LEVAR ATE AO PE DO MAR

E AI ...IRIAS VER...

O PODER QUE O MAR TEM

EU AMO O MAR...TU SABES..

MAIS DO QUE A ALGUEM

O MAR PARA MIM TEM

A FORÇA DA VIDA

DO AMOR QUE ALGUMA VEZ

ALGUEM TEVE POR NÓS

ESSE TEU CARINHO

POR MIM ...JUNTO AO MAR

É LINDO....ADOREI

JAMAIS TE DEIXAREI SOZINHO

A BEIRA DO MEU AMOR....O MAR

O MAR QUE CONHEÇO

É LINDO CHEIO DE ENCANTOS

PARECE...AS VEZES..QUE QUER

DIZER-NOS ALGUMA COISA

QUE ..TALVEZ..NUNCA O DIGA

POIS PODE HAVER TEMPESTADE.

NA AREIA DA PRAIA

DE MADRUGADA

EM NOITE DE LUA CHEIA

O MAR..NOSSO COMPANHEIRO

PORÁ UMA FOLHA A FRENTE

DA LUZ DO LUAR

PARA QUE NINGUEM VEJA

O NOSSO MODO DE AMAR

SÓ ELE PODE ESTAR PRESENTE

O MAR..NOSSO AMIGO

QUE NOS IRÁ PROTEGER

DE TUDO E DE TODA A GENTE

MEU QUERIDO

TE QUERO DIZER

QUE ADOREI ESCREVER

ESTA POESIA...TÃO LINDA

QUE EXPRIME O MEU QUERER

NO RESPEITANTE AO MAR

MAR QUE AMO....

MUITO E MUITO...

PODES CRER

E O RESPEITO MUITO...

TAMBEM...

AS ONDAS DO MAR

SOBRE A AREIA DA PRAIA

A BEIRA DO MAR

TEUS BEIJOS A SABER A SAL

DA AGUA DO MEU MAR

TE SABERÃO A MEL

DO NOSSO AMOR CONSUMIR

TODA A SEIVA DO AMOR

TREMENDO...SEMPRE

E COM MUITO CALOR

JUNTO AO CORPO DA GENTE.

O MAR, FICOU ALI A OLHAR.

SEMPRE!!!!!!!!!!!

12/06/07

.

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 12/07/2006
Código do texto: T192444