Grito de amor

Faço poesia pra você
Não sei se é bela
Nem o que revela
Só faço poesia pra você
Palavras que me vem da alma
Que são sentimentos
Que inflam meu peito
Que minha voz sem medo grita para mundo
O amor que sinto por você
Todos precisam saber
É muito maior que eu
É maior que o universo
Traz luz, encantamento
Traz paz e felicidade
Prima pela cumplicidade
Onde somos um do outro
Em nosso delirar de paixão
Somos pura emoção
Explodindo em êxtase
No compasso do teu pulsar
Fico louca
E o grito da garganta se solta
Calaf, EU TE AMO!!!!

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!


Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 12/07/2006
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T192458
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.