ESPEREI...

 
 
Em saudades
esperei...
Espreitei o tempo
olhei as nuvens
esculpindo sentimentos,
eu vivendo o amor em metades...
 
Medo do tempo calado,
da escuridão...
Desesperei
com o silêncio da emoção...
Seu nome gritei
eco seco, nunca escutado!
Sequei...
 
Pensei em desistir,
abandonar sonhos,
fugir...
Pensamentos em desalinho,
corpo cansado
querendo morrer no sono do ninho!
 
Resisti resoluta!
Aguardei,
pois nesta nossa luta,
nem armas usei...
Seu olhar era espada
afiada,
que à alma cortava...
 
Inverti a aposta,
tentendo mudar o jogo,
nada ganhei...
Esperei em vão!
Não há com ter resposta
de quem não usa o coração!

 
14/10/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/11/2009
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T1924675