Desculpe-me

Não quis decepciona-lo

Nem ao menos trair teus princípios...

Vieste em busca de aventura...

Eu te ensinei o que é o amor

Querias uma noite de sexo

E acabou viciado em mim

Acostumado estavas a ir e vir

Agora estás acorrentado

Por doces algemas

Das quais recusas-te a te libertar

Queria arrancar gemidos e partir...

Deixando dores e lembranças

Acostumado a usar e abandonar...

Este era o perfil que de ti eu conhecia...

Perdoe-me por não ter imaginado que

Estavas mudado...

E não ter a ti me apegado.

Perdoe-me por não te amar.

Perdoe-me por eu te ver chorar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 12/07/2006
Código do texto: T192471