Ardente atração

És um sigiloso encanto

da mente não apaga

mil e um desejos

sutilmente propaga

Qual ondas magnéticas

direto ao coração

logo desencadeia

constante atração

A mulher por ser bela

atraente e misteriosa

oculta alguns segredos

na arte de ser carinhosa

E segue a humanidade

absoluta convicção

a mulher eficaz

para comover coração

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924744
Classificação de conteúdo: seguro