ABRAÇA-ME!



Enlaça-me em seus braços
tão fortemente,
que nenhum vento traiçoeiro
possa desatar a corrente!

Abraça-me!
Deixa seu corpo colado ao meu
e permita que eu sonhe novamente,
doando um amor que é só seu!

Roça sua pele na minha,
que venham nos abrasar
as águas ardentes do desejo.
Quero ver luz em seu olhar!

E assim, inteiros, suados
pelo ardor da paixão,
deixa que o tempo passe
e nos encontre abraçados.

Jure ser eterno para mim,
em palavras trêmulas de emoção
minta se preciso for, entenderei...
Não amordace a voz do coração!

Possua-me, estou em sua mãos!
Cale-me com beijos possessivos...
Deixa a ilusão fantasiar a hora e
sentimentos bailarem, atrevidos!

Sacia meu cio, deixa a carne chorar!
Pois quando a luz do dia chegar
não temerei a solidão que consome...

Abraça-me forte agora! Sorrirei,
embora eu saiba, que amanhã
não mais o terei...


2005

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/11/2009
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T1924775
Classificação de conteúdo: seguro