Ao meu lado(a quero!)

Eu não estou brincando

A estou realmente amando.

Me fez de novo sonhar

Em seus braços quero estar.

Diga também que me deseja

O meu apelo de amor veja.

Eu senti nas suas palavras sinceridade

Me deixe trilhar ao seu lado a estrada da felicidade.

Me dê uma chance

Vivamos um romance.

Um doce história escrevamos

Um sonho de amor vivamos.

Não tenho ouro nem prata para lhe ofecerer

Só meu coração ,para lhe aquecer.

Me dê uma esperança,por favor

Deixa -me lhe provar meu amor.

Aceita caminhar do meu lado?

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 15/11/2009
Código do texto: T1924777