AMO-LHE AMOR

AMO-LHE AMOR

Você entrou em minha vida sem motivo algum

E aos poucos

Foi conquistando meu coração sem pedir licença

Quando percebi

Já havia tomado conta de mim por inteiro

Nossos corações

Em um gesto único de amor profundo uniram-se

E juntos

Formaram uma só alma viva a pulsar

Não sei

Ao certo até quando durará nosso amor

Ou talvez

Se algum dia poderá vir a acabar

Só sei lhe dizer

Que o momento que estamos vivendo

É único

E também inesquecível e inigualável

E isso

Já vale por tudo que estamos passando juntos!

E desde que

Você apareceu no meu caminho,

Tornou-se impossível

Imaginar a vida sem a sua presença constante

Quando você

Não está por perto para me abraçar e beijar

Vem-me

Uma profunda sensação de vazio imenso

E também

Um estranho sentimento de insegurança e solidão

Sem você

Falta-me o chão e a segurança que me transmite

Através da fala

De uma simples palavra de concordância ou consentimento

Falta-me sempre

A certeza de estar fazendo o mais correto ou o melhor

Falta-me ainda

O céu repleto de nuvens de todos os nossos sonhos.

E a visão

É da sua presença que me vem dar a lúcida inspiração

Que leva

A pensar no futuro ou mesmo dar todas as forças

Para ultrapassar

As dificuldades da minha vida de passado sofrido

Meu viver

É hoje o amor que sinto e respiro por você, menina

E é por amar

Que eu procuro me fazer melhor sempre, a cada dia,

E assim

Eu me faço uma pessoa mais carinhosa e compreensível

E por isso

Minhas manias, lagrimas e ciúmes sadios são nada mais

Uma demonstração

De quanto esse amor me faz respirar bem e me manter vivo

E enfim

Por tudo isso, amo-lhe amor, para sempre, amo-lhe

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/11/2009
Código do texto: T1924915
Classificação de conteúdo: seguro