EU, VOCÊ E O AMOR

Procuro nas palavras já escritas

uma concordância verbal

Para que eu consiga

uma harmonia

Entre você, eu e o amor

Mas o verbo não afirma

a ação da palavra amor

Para que eu afirme

esse verbo ao sujeito

Eu precisaria subjugar

o seu amor

Dominando a essência

das palavras

Buscando no fundo

do mais profundo

Vocabulário uma formula

de colocar as palavras

Mas o vocabulário é pobre

Deixando-me sem palavras

diante da beleza do seu existir

Deste teu rosto meigo, dócil.

Sou submisso ao amor

Somente por faltarem às palavras

Nessa conjunção entre nós

Eu Você e o amor

Ledemir Bertagnoli