Pensamentos

Amar é quase imperceptível
É incontrolável
Inadmissível

Amar você!
É inesplicável
Inconfundivél

Ah!...amar você!
É louvável
Irresistível

Amar você!
É desejável
conceptível

Ah...amar você!
É improvável
Mas infálivel

Amar você!
Não tem jeito,
Está em mim
Em você...e no possível
Quase...impossivel!

Amar você!!!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 15 de novembro de 2009
10hs /Domingo