Meu medo

É madrugada

Fecho os olhos,recolho-me ao meus pensamentos

Sonho com você

Vejo-me beijando teu lábios

Acareciando teu rosto

Te envolvendo em meus braços

Mas,subtamente ao abri meus olhos,percebo que tudo era apenas um sonho,uma iluzão

Porém,não compreendo,pertubo-me

Tenho medo do que estou sentindo

Tenho medo de sorri

Porque ja deixei cair tantas lágrimas

Tenho medo de magoa-lá

Porque ja conheci a dor de uma mágoa

Tenho medo do que sinto

Porque estava oculto,e no entanto era mais forte que eu

sinto medo de você

Porque você despertou um sentimento em mim, que estava adormecido

Tenho medo de amar

Mas mesmo assim teamo

poetamsn
Enviado por poetamsn em 12/07/2006
Código do texto: T192504