Amor Real

Quero um amor insano

Doente e incurável

Que ultrapasse o perímetro da alma

E corra em minhas veias

Quero amar o presente

Admirar o passado

E suspirar o futuro

Quero presença e saudade

Não quero ideologias

Quero o além

E além do mais

Quero você

Inteiro