My Angel

Sigo sem você
Busco em cada canto
Um pedaço de ti
Recupero cada faísca
Um sentimento igual
Que retrata eu e você

My Angel
Chego quase partindo
Tentando encontrar
O momento do nada
Onde foi você e eu!

Vago insistemente na alma
Achando ser possivel
Acolher-te nas lembranças do vazio
Na idéia do que não foi,
E na vontade do querer

My Angel
Fala-me um querer insistente
Do saber, sem querer sentir
Sem querer ouvir
Mas dialogando com meu ser, eu/você
E assim mesmo, ter e não tendo
My Angel, if tomorrow never comes
Y'm tho by

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,15 de novembro de 2009
14hs e 31 min