A Verde Esperança

Cheiras a caruma,

A verde Esperança

Essência e verdura;

Os pinheiros...

Da nossa lembrança!

Ao longe o pinheiral

A fortuna para alcançar;

A caruma seca do mal

A sensação de viver:

-A tortura de amar;

-A Esperança de te ter;

Resplandece e suplica

Neste monte agreste;

O éco que ao longe fica...

Este que perdeste!

Apanha caruma seca

Caruma verde que brilha,

Ao longe tudo grita

O éco que ao longe fica.

A verde Esperança...

Da nossa lembrança!

15/11/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 15/11/2009
Código do texto: T1925048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.