Jogo de amor

Jogo um jogo

Que não devia.

Seduzo enfeitiço

Só pra ganhar.

Mas depois me refaço

Só pra encantar.

Jogadores certeiros

Na arte de amar.

E são tantos modelos

Que me perco nos meios

Se encontro um novo olhar.

Não tem jeito!

Recomeço do meio

Sem querer retornar.

Eita! Vida mundana

De jogo e desejo

Que só serve pra disfarçar

A busca infinita de amar por amar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 15/11/2009
Código do texto: T1925066
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.