Sem você

O meu dia sem você

Não tem amanhce

Minha noite sem você

Não tem luar

A minha vida sem você

Não tem graça

Sem te amar

Sem ter você

Meu mundo é vazio

Sou um barco sem rio

Sou um campo sem flor

Sou um poeta sem amor

Eu sem você

Sou infeliz

porque não sei

Porque só você,faz meu coração feliz...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 12/07/2006
Código do texto: T192509