Quero você !

Quero Você !

Um sentimento novo está nascendo

Bate forte no peito

Cada vez mais crescendo

Já não consigo mais segurar.

Muitas pessoas passam em nossa vida

Mas, sabemos quem fica pra valer

Queremos sempre ela ao nosso lado

Mesmo que seja um encontro sem querer.

O destino nos faz sorrir e chorar

Mas, meu coração quer sentir você

Ele quer se emocionar

Te acalentar e proteger.

Penso em você sem parar

Fico nervosa quando te vejo

Quero muito te amar,

E te encher de beijos!

Lyla
Enviado por Lyla em 15/11/2009
Código do texto: T1925100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.