EU NÃO DIGO NADA

Observo você falar

Só pra sentir a força que não se perde,

O seu indestrutível querer.

Não pretendo abafar

O que já não serve,

O seu indefinível sofrer.

Em silencio sinto sua dor

Calo porque se deve

Transcender o furor,

Furor que a alma não tem,

Apenas um equívoco do olhar.

Meu saber nada diz,

Mas não é insensível a ninguém.

Detenho-me e penso,

Como tão sensível é amar

O olhar de alguém,

É preciso de muito bom senso.

Seus murmúrios eu ouço,

Pedido de socorro,

Clamando do fundo do poço.

Às vezes eu corro,

Mas sinto o delírio passioneiro

E o calor intenso do seu corpo.

Eu sei de você aqui

E eu não estou ausente,

Não sou o primeiro,

Mas não pense que fugi.

Não digo nada

Pra não abafar o sentimento,

Cada um tem um coração que vocifera

Ás vezes no tormento

Parecendo uma fera.

Mas, eu não digo Nada...

Inspirado no poema Não diga Nada de Elizabeth Misciasci

SSABA 14/11/2009

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 15/11/2009
Código do texto: T1925106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.