TUA...

Tua inexplicavelmente tua...

Todos os dias...

Todas as horas...

Todos os momentos...

Todos os segundos...

Tua sempre tua...

Sem medo...

Sem magoa...

Sem segredo...

Sem disfarce...

Tua simplesmente tua...

Com amor...

Com carinho...

Com desejo...

Com esperança...

Tua, para sempre tua...

Depois de tanta procura...

Depois de tanta alegria...

Depois de tanto luta...

Depois de tanta felicidade...