DEUS NOS PREPAROU

Minha vida eu hoje

Posso dizer segura que

O amor tem uma face

Pois quando eu te olho

Vejo que você nasceu

Para me fazer feliz

Completando-me com

Seu amor e carinho

Sim hoje me emociono

Pensando no carinho

Que você me da

A cada dia sem limites

Meu amor preciso dividir

Com o mundo o quanto

Você me faz feliz e também

o quanto você é especial

É minha vida nascemos,

Bem distante do outro,

Tivemos experiências

Que nos marcaram,

Sofremos, mas Deus

Reservava-nos algo forte

Um encontro de almas

Que se apaixonariam

Senti isto na pele amor

Quando nos aproximamos

Hoje tenho a confirmação

Deus nos preparou, pois

Estamos seguros e fortes

Convictos do nosso amor

Que será selado com

A nossa união eterna...