NÃO TENHO PRESSA

Da vida...

Não tenha pressa

Viver a vida...

Eu tenho pressa

Da vida nada se leva

O que se leva da vida?

Só os momentos vividos

E o amor que sinto por ela

É um labirinto... não tenho pressa

Uma quimera... viver pensando nela

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 15/11/2009
Código do texto: T1925133