QUEM AMA?

...Quem escreve versos debaixo da cama

Num chinelo macio quando o inverno exclama

Que esse ano ainda vai nevar...

...Quem vai pra cozinha preparar o almoço

E só de lambuja ainda frita um ovo

Bem macio, mole, só pra agradar...

...Quem liga de longe só pra ouvir a voz

Da pessoa amada e jura amor eterno após

Cair a linha, o cartão acabar...

...Quem abre seus braços, com eles faz ninho,

Se entrega inteiro, sem faltar pedacinho,

Sabe eterno o instante que há no amar...

...Quem descobre o belo que há n'outra pessoa,

Que há o inferno e o céu, deserto e garoa,

Incondicionalmente há o perdoar...

...Quem se lembra de tudo sem esquecer nada,

Aquele beijo intenso, fria madrugada,

Caminhar na praia, na beira do mar...

...Quem leva consigo e sente a mesma emoção

Ao olhar a foto, bate o coração,

Da pessoa que escolheu para amar...

Preto Moreno