Seu olhar

Te encontrar foi como um sonho lindo

de um sono que eu não queria despertar

te olhar,ver teu jeito me envolvendo

naquele abraço que não cansei de esperar.

Seu olhar tinha um brilho intenso

no sorriso a delicadeza de uma flor

teus gestos eram os mais sublimes possíveis

tudo o que você fez me encantou.

Nosso encontro me fez renascer pra vida

suas palavras eram pura emoção

em seus braços conhecir o verdadeiro amor

você conquistou o meu coração.

Estamos distantes mais felizes

porque o que sentimos não é pouco

a essa distância nosso amor resiste

porque nascemos um para o outro.