Ao cair do sol

Vem o amanhecer mais um dia a começar

Minha vida não é mais a mesma

Mas continuo vivo e caminhando

Ainda tenho tempo pra lembrar de você

Não consegui ocupar esse momento de meu dia

Passo o dia sem ter lembranças

Mas ao cair do sol

Não consigo impedir que minhas memórias

Me façam lembrar de toda dor

Mas no passar dos dias isso irá acabar

E sei que irei me recuperar de tudo

Com dificuldades ainda respiro

E a cada dia vivo melhor

Vem mais um alvorecer

E no fim do dia quando olhar o horizonte

Não irei mais lhe ver

Mas sim uma nova vida longe de ti

Conquistando a cada dia o impossível