Te quero

Te quero
Te odeio
Necessito de você mas não há nada de você aqui
Te amo
Te perdôo
Era tudo numa densa noite escura fria e gótica
Em que eu me encontrei com ela
E em suas bocas eu cai de vez
E me esqueci de você

Em suas mãos eu li o nosso destino
E dele já me esqueci de vez
Sou assim tão volúvel e tão pratico
Que não precisei de minha segunda personalidade pra me fazer trair voce
E que minhas mãos paguem por isso
Que me corpo padeça por isso
Porque eu só queria você aqui
Mas está tão longe
Não quero que esqueçamos de regar a planta do nosso amor
Vamos fazer parar esse fluxo horrível que já se iniciou

É um caminhão de remorsos e traumas
É uma roda que gira
Sou eu quem me lavo
Mas esse óleo sujo eu não fazer sair de mim tão fácil

Te odeio mas sequer tentei forçar a não te odiar
Venha que te mostro finalmente o meu caminho
E de mim você não foge mais
E de mim eu não te deixo partir nenhuma vez mais

Eu amo sua casa
Eu amo sua mãe
Eu mão sua rua
Eu amo você
Amo teu levantar de manha cedo
Amo você, me enganando ou não...


Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 12/07/2006
Código do texto: T192541