O PIOR AMOR...

  O PIOR AMOR?
              
    O QUE JAMAIS TERMINA...SE ENGANA...
    E SE CONSOME SOZINHO...
    NA PRÓPRIA CHAMA
    AMOR ESCONDIDO...JAMAIS REVELADO...
    CONTORCIDO...DISFARÇADO...
    RENEGADO... EM SEU MENOR SENTIDO
    PELO PRÓPRIO CRIADOR...

    O PIOR AMOR?

    O QUE JAMAIS SE REVELA...
    E SE DEIXA SEM GRAÇA...
    SIMULADOR DE MOTIVOS, 
    FICÇÕES DA MEMÓRIA...HIEROGLIFOS...?
    ESPECTROS DA FANTASIA... QUE IRRADIA...
    A FRIA AGONIA... DA REALIDADE...
    VAIDADE...  SEM RIMA!

    O PIOR AMOR?

    NÃO SE OLHA NO ESPELHO...TEM MEDO...
    DA VERDADE...
    QUE ATACA COMO A SAUDADE
    E NÃO SE RESPEITA...  
    COMPARA A RECEITA,
    DA ALQUIMIA PERFEITA...
    TESTE DISFUNCIONAL... DO SOFÁ
    DO ANALISTA...
    ENTRELINHAS FALSIFICADAS...
    DO DESEJO...

    O PIOR AMOR?

    NÃO SE CANSA...BUSCA INSANA
    DO ELO PERDIDO...
    VINGADOR DO DESTINO...
    SE CRÊ VENCEDOR...E RENEGA O DIVINO...

    O PIOR AMOR?

    É  O  AMOR... QUE NADA ENTENDE..
    DE AMOR...!



   

      
     
     
    
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 15/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1925411
Classificação de conteúdo: seguro