ACASO...

Destino nos uniu inesperadamente

E fez-me por você me apaixonar

Princesa tão suave e envolvente

Que culpa tenho eu de te amar?

Momentos me confortam ao te ver

Carinhos nesse nosso dia a dia

Adoro esse contato com teu ser

Contigo me desmancho em fantasia

Domina todo o espaço ao meu redor

Pressinto que não posso resistir

Adorna a alma...Transforma o que quiser

Decide o agora e o porvir

Viver a cada instante é o que almejo

E ao teu lado, tudo por amor

Estranha sensação, puro desejo

Da chama à luz, do fogo o teu calor

"Infelizmente a pessoa que inspirou esse texto já não está mais entre nós".

O Guardião
Enviado por O Guardião em 12/07/2006
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T192547