POR VOCÊ...

POR VOCÊ...

Adelia Mateus

Coração bate mais forte

Amor, paixão

Alimentam minh'alma.

Espero seus carinhos

Solidão que persiste

Navego em pensamentos

Supero a distância que nos separa

Tudo permanece oculto.

Por você...espero o momento

De viver um grande amor.

Novembro/09

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 15/11/2009
Código do texto: T1925493