RAMIFICAÇÕES

 

Você ramificou teu amor

Em todas as minhas direções

Dizendo palavras com tanto fervor

Tendo o controle das minhas emoções.

 

Provocando às vezes tristezas e alegrias

Quando eu vou ler as tuas trovas

Sabendo que é através delas que meus dias

Levam-me a duras ou alegres provas.

 

Teus lamentos e suspiros chegando

Ante a minha presença e me dizendo

Que a saudade está te martirizando

Que é uma loucura o que estas vivendo.

 

Mas saibas que não sofres em vão

Porque do mesmo mal padeço eu

Ramificado ficou meu coração

Deste amor que um dia você me deu.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1925543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.